karcen (karcen) wrote,
karcen
karcen

Categories:

Музыканта съели бактерии

В нью-йоркском районе Лонг-Айленд произошла трагедия: 18-летний музыкант Бенджамин Ла Монтанье был заживо съеден редкими плотоядными бактериями, которых молодой человек подцепил во время стандартной стоматологической операции. Юноша умер через два дня после процедуры, сообщает Independent.


В кабинете дантиста Бенджамин подцепил некротический фасциит – опасное заболевание, которое поражает поверхностную и глубокую соединительнотканную оболочку, а также подкожную клетчатку. Данное заболевание может стремительно распространиться по всему организму и привести к смерти.

По словам врачей, недуг является чрезвычайно редким. Каким образом 18-летний музыкант смог подцепить его во время рядовой процедуры по удалению зуба мудрости, неизвестно. Комментарии дантиста, проводившего операцию, в статье не приводятся. Также не сообщается, какое наказание грозит врачу.
Бенджамин Ла Монтанье умер еще в феврале, однако его убитые горем родители решились рассказать о том, что произошло с их талантливым сыном, только сейчас. По их словам, плотоядные бактерии буквально за два дня поразили мышцы и внутренние органы Бенджамина. Друзья покойного музыканта говорят, что он был уникальным человеком, обладавшим неординарным мышлением и прекрасным чувством юмора.
Представитель Американской стоматологической ассоциации доктор Джон Молинари заявил, что его сотрудники усилят санитарный контроль в частных и государственных зубных клиниках.
Tags: интересное
Subscribe

  • Верхний пост

    Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте…

  • Салют

    С праздником, братья! В честь Дня независимости Украины ваши соседи устроили праздничный "салют". Спасибо, что вы есть. «В День…

  • Как заработать на обнаженке?

    На чем только сейчас не зарабатывают: на людской щедрости, глупости, патриотизме и т.д. Методов очень много! Кто-то обращается к истокам вашей души…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments