karcen (karcen) wrote,
karcen
karcen

Украина. Новости евромайдана

Ну вот. Наконец таки в Сети появилось мнение, что евромайдан бездарно провален. Я уже достаточно давно говорил, что оппозиция на Украине оставляет желать лучшего, теперь же это стало понятно и без меня.

украина новости; провал евромайдана

На днях бывший министр внутренних дел Украины Луценко признался, что сейчас невозможно свергнуть правительство на законных основаниях. Кроме того, он не преминул озвучить тот факт, что на выборах 2015 должен быть один кандидат от оппозиции. Это все итак понятно. Вот только троица Яценюк, Кличко, Тягнибок не смогла додуматься до этого раньше.

Надо сказать, что была пугающая вероятность того, что при грамотном руководстве евромайданом эти протесты переросли бы в вооруженное восстание, которое бы закончилось свержением правительства. Для этого, конечно, нужен был один сильный лидер, который бы повел за собой толпу. Но, все "идеологи" митингующих тряслись за свои бизнесы и рестораны и так и не решились на подобный шаг.

новости украины

Возможно, что такое развитие событий просто не входило в планы западных спонсоров и именно поэтому "троица" топталась на месте, каждый день выкрикивая с трибун однотипные лозунги. Теперь же, этот цирк переходит в плоскость борьбы за президентский титул, что еще смешнее, т.к. ни у одного из возможных кандидатов не хватит голосов на то, чтобы составить хоть маломальскую конкуренцию действующей власти.

оппозиция на украине

Tags: новости украины, оппозиция на украине, украина новости
Subscribe
promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments