Как заработать на обнаженке?

На чем только сейчас не зарабатывают: на людской щедрости, глупости, патриотизме и т.д. Методов очень много! Кто-то обращается к истокам вашей души и взывает к любви к Родине: "За страну! За мать родную! Отошли смс на короткий номер"
И ты шлёшь, ведь ты любишь свою страну, ты шлёшь потому что ты не скупердяй, потому что ты можешь. Утешаешь своё самолюбие, повышаешь свою самооценку  и шлёшь. Смотрите на мою состоятельную морду, я могу себе позволить эту роскошь.

А мысли в твоей голове так и пляшут: "Я помогаю нуждающимся" и типа карма очищается. Потом еще неделю ходишь гордый и очищенный, проходя мимо бабульки в метро, которой сегодня поесть хотелось бы, но ты уже норму добрых поступков выполнил. Сорри, бабушка.

Иллюстратор Святослав Пащук пошёл по иному пути заработка - "Обнаженка". Он создал серию плакатов "Сепаратизм вреден для вашего здоровья", в стиле "пин-ап": изобразив на них привлекательных сексуальных женщин, которые пользовались популярностью в годы Первой мировой войны.
[Фото]



При этом он стал нормально зарабатывать, сексуальные девочки всем нравятся, никто не пожалеет дешюшек на них. А автор копит на снайперскую винтовку, позже хочет снабдить ими большую часть армии Украины

ПЫ.СЫ. На твои деньги
ПЫ.СЫ. Чтобы убивать.

Шли деньги, шли.... тебя разводят на милостыню, а ты радуешься.


promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…