karcen (karcen) wrote,
karcen
karcen

Category:

Как заработать на обнаженке?

На чем только сейчас не зарабатывают: на людской щедрости, глупости, патриотизме и т.д. Методов очень много! Кто-то обращается к истокам вашей души и взывает к любви к Родине: "За страну! За мать родную! Отошли смс на короткий номер"
И ты шлёшь, ведь ты любишь свою страну, ты шлёшь потому что ты не скупердяй, потому что ты можешь. Утешаешь своё самолюбие, повышаешь свою самооценку  и шлёшь. Смотрите на мою состоятельную морду, я могу себе позволить эту роскошь.

А мысли в твоей голове так и пляшут: "Я помогаю нуждающимся" и типа карма очищается. Потом еще неделю ходишь гордый и очищенный, проходя мимо бабульки в метро, которой сегодня поесть хотелось бы, но ты уже норму добрых поступков выполнил. Сорри, бабушка.

Иллюстратор Святослав Пащук пошёл по иному пути заработка - "Обнаженка". Он создал серию плакатов "Сепаратизм вреден для вашего здоровья", в стиле "пин-ап": изобразив на них привлекательных сексуальных женщин, которые пользовались популярностью в годы Первой мировой войны.
[Фото]



При этом он стал нормально зарабатывать, сексуальные девочки всем нравятся, никто не пожалеет дешюшек на них. А автор копит на снайперскую винтовку, позже хочет снабдить ими большую часть армии Украины

ПЫ.СЫ. На твои деньги
ПЫ.СЫ. Чтобы убивать.

Шли деньги, шли.... тебя разводят на милостыню, а ты радуешься.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments