karcen (karcen) wrote,
karcen
karcen

Украина ЕС. Европолитики озвучивают стратегию

Оппозиция Украины хорошо проработала вопрос сотрудничества с политиками Европы, и если в самом начале Евромайдана представители ЕС вели себя более-менее сдержано, то сейчас они перестали скромничать и в открытую говорят о своих требованиях к "Нэзалэжной". Евроинтеграция Украины - процесс сложный и необходимый Союзу как воздух, и он не хочет так просто упускать свой шанс.

Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле:

война на украине

На днях, еврокомиссар Штефан Фюле заявил о том, что Европа разработала стратегию преодоления кризиса на Украине, которая состоит из трех стадий:

  1. Прекращение спирали насилия.

  2. Политический процесс, поиск решения среднесрочных и долгосрочных вызовов.

  3. Создание условий для свободных и справедливых выборов.

Странно то, что Европа вообще берет на себя ответственность разрабатывать какие бы то ни было стратегии для Украины. Суверенное государство, есть своя голова на плечах - пусть не очень умная, но лучше уж своя.

Между тем, Кетрин Эштон продолжает настаивать на том, что Киев должен идти по пути экономических реформ и тогда и только тогда он получит экономическую помощь.

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон:

евроинтеграция украины

Ситуация двоякая - с одной стороны европолитики предлагают помощь, с другой - грозят санкциями. И складывается полное впечатление, что помощь в данном случае - это только лишь завеса, красивые фантики для отвлечения внимания.

Tags: война на украине, евроинтеграция украины, евромайдан, оппозиция украины, украина ес
Subscribe
promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments