Украина. Новости. Кличко против Януковича

Евромайдан до сих пор стоит, "война" на Украине продолжается, а оппозиция Украины продолжает наглые попытки захвата и дестабилизации власти.

Результаты оппозиционной политики:

украина новости

Требования, выдвигаемые оппозиционерами, невозможно прочесть однозначно. С одной стороны - их приоритет это низложить "диктатора", с другой - создать новое правительство. Никто, тем не менее, не говорит кто же будет в него входить. И, хотя, четких заявлений по составу правительства нет, но вывод и так очевиден - Яценюк или Кличко хотят взять власть в свои руки.

Что же получается? А получается древнейшая формулировка "Дракон мертв - да здравствует Дракон"! Вот к такому "разрешению" кризиса и ведут оппозиционеры "Нэзалэжную".

Кличко приглашает Януковича на публичные дебаты:

оппозиция украины

В очередной раз собирая "Народное Вече" Кличко заявил, что вызывает президента Украины на майдан - на публичные дебаты! Говоря об этом, экс-боксер упомянул, что Янукович на одной из встреч сам выдвинул такую инициативу. Подлость здесь заключается в том, что теперь уже никто не узнает точно предлагал Янукович такой формат или нет. Если он откажется, то это откроет целое поле для упреков, а если согласится прийти на майдан, то люди его просто не станут слушать.

"Народное Вече":

евромайдан

Участники вече:

война на украине

Вот такой вот небольшой гамбит Кличко. А вообще, всем уже давно понятно, что оппозиция Украины не хочет разрешить кризис, ее задача - это довести ситуацию до точки кипения, чтобы потом можно было смело отдать власть в руки ГосДепа или ЕС. Говорить разговоры с трибун могут "не только лишь все", а вот предпринимать реальные действия и брать на себя ответственность никто пока что не желает - инициатива наказуема.

promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…
Кличко всего лишь клоун, а еще пешка в руках европейских и американских представителей власти. Вы думаете человек, который имеет гражданство Германии и постоянно там проживает и есть настоящий патриот своей Украины?! Я в это не верю.