Минобороны РФ. Своя Олимпиада

Минобороны РФ не отстает от всемирного спортивного веяния Олимпиады в Сочи 2014. В Южном Военном Округе пройдут соревнования по лыжным гонкам, которые будут приурочены как раз к празднованию Зимних Игр в Сочи!

Военнослужащие будут соревноваться в двух дисциплинах! Гонка свободным стилем и эстафета. Интересно то, что армейцы встанут на "лыжи армейские", в которых бежать значительно сложнее, чем в спортивной экипировке. Однако, это и логично - ведь соревнования проводятся не только как спортивные, но и как военно-прикладные. Т.е. бойцы смогут показать на них свой навык марш-броска в зимних условиях.

Олимпиада Сочи, Олимпиада 2014, Сочи 2014, безопасность на Олимпиаде, олимпийские объекты Сочи, инфраструктура на Олимпиаде, минобороны рф, шойгу, министерство обороны

В мероприятии будут принимать участие около 100 человек из разных частей ЮВО: из общевойсковых частей, из Черноморского флота, Каспийской флотилии, командования ВВС и противовоздушной обороны.

Олимпиада Сочи, Олимпиада 2014, Сочи 2014, безопасность на Олимпиаде, олимпийские объекты Сочи, инфраструктура на Олимпиаде, минобороны рф, шойгу, министерство обороны

Вот так. Таким образом военнослужащие смогут не только следить за Олимпиадой в Сочи, но и самим поддержать ее спортивными достижениями. Спорт - это жизнь, а кроме того - для солдат это хорошая возможность съездить на мероприятие и, немного отвлекшись от службы, поддержать спортивные достижения своей страны.

promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…
Отличная задумка Минобороны. Не растерялись и решили устроить Олимпиаду прямо на рабочем месте. Очень позитивно. Поддерживают и подбадривают наших спортсменов.