karcen (karcen) wrote,
karcen
karcen

Categories:

Pussy Riot. Курам - курицы и по заднице!

Посмотрел видео о бунтующих пё..ах в Сочи - ощущение такое будто таракана проглотил. Казак, конечно, де-юре был не прав, что отстегал их нагайкой, однако по-человечески, еще мало он им всыпал. Думаю, что абсолютное большинство согласится с его отношением к прозападным Pussy Riot, получившим поддержку и кров в США, после аморального выступления в православном храме. Оппозиция РФ, может еще и поддержит, но только в силу того, что "надо поддержать".

А вот, собственно и сам инцидент:



Представляю на чем основывается позиция "прогрессивной" молодежи, которая поддерживает "артисток" и от того становится еще более противно! Интересно, кто-нибудь знает о том, что храм, в котором эти девчонки отплясывали - является воинским мемориалом? Он был построен в честь павших героев в войне 1812 года! Разрушен большевиками, а потом отстроен заново.

Сегодня узнаю, что активисты встретили их в аэропорту в костюме куриц. Умно и жестко-сатирично, учитывая похождения пусек в супермаркете и их сексуальные эксерсизы с курами!

pussy riot

Вот так-то. Думаю, что феномен Пусси Райот уже отжил себя. Людям скоро надоедят эти прыгающие и поющие бездарщину макаки. А сами эти макаки уедут за границу и будут засирать людям мозг там.

Tags: pussy riot, оппозиция в рф, пусси райот, сочи
Subscribe
promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments