Референдум. Крым - лакомый кусочек для США

Выборы Украины - есть ли еще сила у "Евромайдана"?

В Крыму уже полным ходом идет подготовка к референдуму - организуются комиссии, печатаются биллютени на трех языках, а людей просят проголосовать за историческую справедливость. Хотя, их даже и просить не надо. Всем настолько осточертело находится под властью Киева, что люди, лишь почувствовав возможность избавиться от нее, вздохнули свободней.

3highres_00000402499525

Однако не все в мире так же довольны ситуацией как сами крымчане. Европолитики наравне с западными постоянно твердят о незаконности предстоящего референдума и соревнуются в изощренности санкций, которые они применят как к России, так и к Крыму, в случае его отделения.

Больше всех, конечно же, в этом отношении доставляет Америка и мистер Обама. Последний вообще заявил на днях, что "референдум еще можно отменить". Меня поражает как можно быть настолько самонадеянным болваном?! Ну вот представьте, что сейчас всем крымчанам, окрыленным надеждой, вдруг скажут, что "не будет никакого референдума, ребята, все по домам". Представили? Вот и я об этом. Они разгромать, разломают на мелкие кусочки любого, кто заявит им такое.

Пока что ждем. Референдум пройдет - в этом нет никаких сомнений, а заявления иностранных политиков - не более, чем пустословие.

promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…
Да что позволяет себе этот Барак Обама! Между прочим, бюллетени уже напечатаны. Поэтому референдум никто не сможет остановить. Народ Крыма совершит своё свободное волеизъявление. Совсем скоро Крым станет снова российским. Я очень рад этому обстоятельству. Никто не посмеет обижать наших людей на этом полуострове.
США намеревалось завладеть страной целиком, а тут вдруг за Крым вступилась Россия и обломала их коварный план. Но они так просто успокоиться не смогли и попытались наложить санкции. Когда же санкции не подействовали, они придумали новый бред и назвали референдум незаконным. Все дальше в дебри...

Edited at 2014-03-13 11:40 am (UTC)
Мне так хочется сказать: слышь, Обама закрой свой рот. Хватит лезть не в свое дело! Обама, забудь про Крым. Как в песне "сотри его из Memory".
Эх, США,США... До сих пор на что то надеяться, а зря. Уже более 80%, на сколько мне известно, изъявили желание присоединиться к России.