karcen (karcen) wrote,
karcen
karcen

Референдум. Крым. Позиции России и США

Кажется, что выборы Украины это самая острая и интересная на данный момент политическая тема. Евромайдан отошел на второй план и теперь акцент американской политики переместился чуть дальше на восток.

Судя по общему настроению Сети, я никому особо глаза не открою, если скажу, что США наотрез отказываются признавать законность крымского референдума. Однако думаю, что не все знают о том, что "Яци" ездил к Обаме на поклон с тем, чтобы попросить денег и покровительства во всех делах.

1369062

Милостливый Обама не отказал бедному "Яци" в покровительстве и даже пообещал предоставить адекватную материальную помощь - что странно. Во-первых - откуда у Америки сейчас такие деньги (речь идет о 20 млрд долларов)? Во-вторых - с каким корыстным интересом Штаты собрались вливать эту сумму в разваливающуюся экономику Украины?

Позиция России, думаю, тоже ясна для всех. Референдум законен и преследует интересы свободного населения Крыма, которое отказывается признавать новую власть. Инсинуации относительно того, что наша Родина якобы все давно просчитала и сама все организовала, чтобы себе взять этот полуостров - не более чем инсинуации. Почему? Да потому что это просто невыгодно экономически. Что скажете, "там персики круглый год"? На них много не заработаешь.

persik3

Куда выгоднее было бы сотрудничать с Крымом более тесно в рамках его автономии, но это не та выгода, которая могла бы окупить гипотетические затраты на оранжевый переворот.

Вот такие вот позиции. Посмотрим, что будет дальше. И удачи и мужества всем крымчанам!

Tags: выборы украины, евромайдан, крым новости, майдан новости, референдум крым, украина ес, украина новости, украина сша
Subscribe
promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments