Референдум. Крым выбрал Россию

Думаю, ни для кого не стало неожиданностью то, что крымчане проголосовали за вступление в Россию. Явка в 82,71% - говорит сама за себя. При том, что из тех, кто пришел, за вступление Крыма в состав России высказалось почти 96%. Украина выборы будет проводить чуть позже, когда Евромайдан немного потеряет в весе и население будет готово к пропаганде.

referendum_3

Многие страны грозились тем, что не признают результатов референдума по Крыму. Среди таких был Евросоюз, были Штаты. По итогу так и случилось. Даже Япония сказала о том, что не признает результатов - что однако не удивительно, если вспомнить кто "сегун" Японии (Америка). Однако самый большой и самый сильный наш союзник - Китай, пока что воздержался от заявлений. И пока он молчит страны могут делать свои заявления. Но как только политическая арена услышит веское мнение двух гигантов - России и Китая - недовольство пойдет на спад.

Уже сейчас наблюдатели от ООН говорят о том, что референдум прошел законно, без правовых нарушений и что он может и должен быть признан состоявшимся. В числе прочих такую точку зрения высказал депутат Европарламента от Австрии Йохан Штадлер на итоговой пресс-конференции международных наблюдателей в воскресенье.

Что будет дальше? Сегодня, после обеда, в Москву полетит делегация от Крыма для того, чтобы решать дальнейшие вопросы по вступлению в состав РФ. Более того, уже решено, что Крым будет обеспечит выгодными военно-промышленными заказами, что сыграет на руку Минобороны РФ, двигатели некоторых самолетов производятся только на территории Крыма - других аналогичных заводов нет.

1394966875_383948907

Так или иначе, референдум состоялся. Он соответствовал нормам международного права и должен быть признан мировым сообществом. Как будет развиваться политическая игра покажет время, а пока народ Крыма празднует воссоединение.

391x219_260240

promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…
Рад, что представители одного народа вновь воссоединятся. Давно пора было это сделать. Украина в Крыму только грязи развела, а мы порядок наведем наконец-то.
Еще пару месяцев назад я и представить не мог, что так скоро произойдет это историческое воссоединение. С победой, крымчане, вы заслужили светлое будущее!
Мда уж. Это у них хорошо получается - игнорировать очевидное и расставлять информационные акценты. Аж тошно.
Признают свою неправоту только в том случае, когда уже не отвертеться.
Забавно, что Крым по-сути то нахрен не нужен был Украине, ни нормальных заработных плат, ни соц пакетов. А сейчас резко вспомнили о таком лакомом кусочке, но поздняк метаться.
Крым показал себя как очень дружный народ, добивающийся своей цели. Может и еще какие-нибудь города захотят присоединиться к России, после такого примера Крыма?
Крымские жители устали от такой жизни в Украине. Ежедневные столкновения, беспорядки, несправедливость, да еще и ущемляют права и свободы народа. Такой беспредел терпеть нельзя. Я полностью поддерживаю инициативу жителей Крыма. Теперь осталось лишь дождаться решение Путина о принятии Крыма в состав Российской Федерации.