karcen (karcen) wrote,
karcen
karcen

Categories:

США новости. В университете США объявлена тревога из-за неизвестного с оружием

Сегодня утром Американские СМИ пестрили новостью о том, что Университет Стивенсона в штате Мэриленд объявил тревогу в одном из своих кампусов из-за сообщений о вооруженном человеке на его территории. Скажите мне, Вы удивлены, что в Америке опять трубят тревогу из-за вооруженной персоны в учебном заведении? Лично я ни капли не удивлён. Ибо в США такого рода известия уже стали своеобразной классикой.
11-letnij-malchik-prines-v-shkolu-oruzhie-i-prigrozil-odnoklassnikam-raspravoj_40915_0
Чуть ли не каждый месяц, по несколько раз, мы слышим о различных вооруженных нападениях в Американских ВУЗАХ, школах, Университетах. Вот,например в январе этого года, в одном из корпусов Университета Пердью, неизвестный открыл стрельбу. А перед этим, неделей ранее, стрельба произошла в одной из школ штата Нью-Мексико. В тот день пострадало двое детей. А больше всего шума за последнее время, поднял случай, когда в американской школе города Сентенниал штата Колорадо, один из учащихся открыл стрельбу. После этого стрелок был найден мертвым на месте преступления, предположительно, он совершил самоубийство.
И знаете, мне последний случай напоминает один очень хороший и правдивый фильм под названием "Класс". Действия этого фильма происходят в обычной эстонской школе в выпускном классе. Парень по имени Йозеп постоянно терпит насмешки и издевательства со стороны одноклассников. Никогда не отвечая на выпады, он провоцировал их заходить в глупых "шутках" все дальше и дальше, до тех пор, пока за него не заступился один из бывших насмешников — Каспар. В классе начинается противостояние, которое постепенно накаляется, приближая неминуемую развязку. А развязка была примерно такая же, как и в случае со школьником из города Сентенниал. После того, как Йозел и Каспар перестреляли своих обидчиков, они покончили жизнь самоубийством.
1271795343_k3 klas
Вот и такое "кино" мы с Вами привыкли видеть и слышать чуть ли не каждый месяц. По-моему, проблема легкодоступности оружия в соединенных штатах стоит действительно остро. Многие жители Америки уже давно хотят запрета оружия и число этих людей растет после каждого подобного случая,который произошел сегодня. Я считаю, что правительству соединенных штатов уже следует сделать определенный вывод из всех этих случившихся перестрелок и принять хоть какие-нибудь меры. А то в скором времени, если ситуация не изменится, то родители в Америке будут давать своим детям в школу вместо завтрака, перцовый баллончик или электрошокер для самообороны. А то вдруг очередной психопат, у которого не задалось утро или день, решит напасть на их ребенка.
Tags: оружие в сша, политика сша, сша новости
Subscribe

promo karcen march 20, 2020 20:20 70
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments