karcen (karcen) wrote,
karcen
karcen

Америка - каждой бочке затычка

Каждому из нас знакомы слова, которые мы очень часто слышали в детстве: "любопытной Варваре на базаре нос оторвали". Вот именно это выражение, я хотел бы применить, чтобы провести параллели между США и Ираном, ссылаясь на новость о том, что на состоявшихся переговорах «большой шестёрки» по иранской ядерной проблеме в Вене, которые прошли с 7 по 9 апреля, Хасан Роухани - президент Ирана назначил Абу Талеби постпредом при ООН вместо Мохаммада Казаи, который занимал этот пост с 2007г.
21448 Флаг_США_48_звёзд

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НО! Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает ПИНДОСТАН и качает головой: не нравится нам ваш кандидат, говорит Америка, вспоминая о том, что в годы Иранской революции 1979г., Абу Талеби состоял в одной студенческой организации, которая была причастна к захвату посольства США в Тегеране. Эх, глубоко копают товарищи :)

НО! Забыли американцы, что нарушают они соглашение, которое было принято в 1947г. о базировании в NY штаб-квартиры ООН. И прописано в том соглашении черным по белому, что "никто не может препятствовать перемещению представителей стран-членов ООН или оф.лиц ООН"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И как бы это странно не звучало, но за иранцев вступился представитель генсекретаря ООН Стефан Дюжаррик. Который заявил, что каждая страна-член ООН вольна назначать постоянным представителями того, кого хочет. Не могу с ним не согласиться, ибо Европа понимает, что им сейчас важно перейти от нынешней оборонительной политики в отношении Ирана, к наступательной, вовлекая иранцев в совместную ядерную деятельность. Это и понятно, ведь сегодня в мире Иран является одной из самых мощных ядерных держав.

1364034769_ir

Америка пытается найти какие-то предлоги на то, чтобы увлечь Иран в правонарушениях, чтобы свести на нет российско-европейскую политику ослабления санкций. Тем самым доказывая, что США являются абсолютными чемпионами по сованию носа в чужие дела. Золотую медаль, в студию!!!
gold-medal-con
Tags: америка, иран, иран и сша, новости, политика
Subscribe
promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments