karcen (karcen) wrote,
karcen
karcen

Донецк, вставай

В ходе последних событий, Донецк потихоньку становится городом, куда направлены все взгляды людей, которым не безразлично будущее Украины. Ведь именно там происходят события, которые дают жителям Донбасса шанс отстоять свою точку зрения перед новой властью. И даже не взирая на то, что Турчинов, который был несогласен с мнением народа, направил на юго-восток военную технику для подавления митингов, оказался очень быстро бит. Ибо зубастый и молодой Донецк порушил все его планы в один миг.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

_2_1    file47907943_1da11247

Пока власти незалежной,  воодушевленные своей "супер-спецоперацией", "спасали" Украину, вчера утром донецкие сторонники федерализации взяли под контроль еще один ключевой объект – здание городского совета, а затем объявили о создании центризбиркома, который в середине мая проведет в регионе референдум о самоопределении. Из этого можно сделать вывод, что теперь самопровозглашенная Донецкая Народная Республика, которая всё это время существовала скорее в виде «декларации о намерениях», начнет обретать реальные очертания.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас Юго-Восток Украины - это настоящее поле боевых действий. На улицах каждый день протестующие возводят всё новые и новые баррикады и блокпосты,над головой летают военные самолеты и вертолеты, а на дорогах всё чаще стали появляться БТРы. На подходе к Славянску стоят заграждения добровольцев, прибывших из Крыма. И даже части украинской армии потихоньку переходят на сторону народа. В СМИ появилась информация, что 6 украинских БТР перешли на сторону народа Донбасса.

s4-stc-all-kpcdn-net-f-12-image-73-34-6693473-530x354   1656d678-d2f4-4974-8ab9-b7ecf96dd564_B

Жители Донецка и всего ЮВ Украины - настоящие герои! Низкий поклон тем, кто не побоялся и встал на пути террора, который захватил их города и сёла. Сейчас же Донецкая народная республика продолжает призывать международное сообщество к лишению преступного режима Киева международной поддержки, его полной политической изоляции, и проведению справедливого суда над всеми лицами, совершившими акты террора и военные преступления, начиная с февраля 2014 года. Я полностью согласен, что власти нынешней Украины - это настоящие преступники и убийцы, а как вы знаете, преступник должен сидеть в тюрьме. Надеюсь, что справедливость восторжествует и все эти выскочки окажутся за решеткой.
Tags: бтр, война, герои, донбасс, донецк, люди, майдан, новости, политика, правительство, референдум, украина
Subscribe
promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments