karcen (karcen) wrote,
karcen
karcen

Санкции - американский фетиш

KrustytheclownСанкции. Санкции. Санкции....
Такое ощущение, что первым словом Барака Обамы было вовсе не слово "мама" или "папа", а надоевшее всем за последнее время словечко - "санкция". Господи, скажи мне, я болен или мне на самом деле кажется, что я слышу это слово каждый день? Нет. Ну серьёзно. Каждый божий день по телевизору или в новостной ленте вещают новость о том, что соединенные штаты подготовили очередные санкции против России. Складывается такое ощущение, что у американского правительства фетиш на введение санкций в другие страны. Причем, одно дело, когда эти санкции непосредственно вводят, а другое дело, когда санкциями только грозят. Смотрю я на это всё с улыбкой и в очередной раз повторяю, что в правительстве США сидят одни КЛОУНЫ. Которые кроме улыбки и жалости у меня больше никаких эмоций не вызывают.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


barack_1838252c
Фото из семейного архива Барака Обамы.

Еще совсем юный Обамка купается, предположительно в Черном море,

предположительно в Крыму.

И уже во всё горло кричит о санкциях, которые ждут Россию в будущем.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так вот, собственно, в чем заключается новость: "Соединенные Штаты уже подготовили новые санкции против России, но примут решение об их вступлении в силу в зависимости от дальнейшего развития ситуации вокруг Украины", сообщил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни. Просто НЕВЕРОЯТНОЕ заявление! Причем, на запугивании санкциями американская сторона не остановилась. Комментируя события на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой области, Карни сообщил, что "администрация США по-прежнему считает, что нынешние власти должны восстановить законность и порядок на территории всей страны. При этом он заявил, что пока Киев демонстрирует "восхитительную сдержанность".
После этого заявления у меня сложилось такое мнение, что Америка вновь пытается сцепить Россию и Украину. Занимается как всегда любимым делом - провокацией. Почему они говорят о каком-то порядке и законности, если народ Донбасса уже месяц кричит о том, что они не хотят оставаться в составе Украины? Почему они говорят о порядке, но при этом киевская хунта посылает на ЮВ военную технику, включая танки и БТР? Почему, черт возьми, они твердят о законности, но при этом бандиты приходят в их города,села и угрожают оружием? Знаете, если создать шкалу, по которой можно будет измерять степень вранья и установить метки от "0" до "100", то Америка ниже сотни никогда не опустится.

Пусть пендосы и дальше закрывают глаза на то, что на самом деле происходит на Украине. Пусть. Нам до этого нет ни малейшего дела. Для нас сейчас главное - это добиться свободы людей, которые находятся под жестким прессингом киевской власти. А все эти высказывания США в нашу сторону, мы обсудим как-нибудь потом.
              1378323779_2026835803
Tags: америка, арт, бандиты, донбасс, донецк, киев, клоуны, обама, политика, ребенок, россия, рф, санкции, сша, украина, фото
Subscribe
promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments