karcen (karcen) wrote,
karcen
karcen

No money - no honey

no-money-no-honeyНу что, видимо, немцы наконец-таки поняли, что из-за Украины, которую они так яростно защищают, им потихоньку наступает капут. Как вы знаете, незалежная сейчас находится на пике своего экономического спада, именно поэтому за газ платить им нечем. И вот на помощь приходит ЕС, который понимает, что зимой им настанет полная ЖО, если Украина не погасит свою задолженность перед Россией. Если кто не в курсе, то сообщу - Украина является важнейшей страной-транзитером, через территорию которой голубое топливо из РФ поступает в страны Европейского союза. Так что запад сейчас будет делать всё возможное, чтобы преодолеть возможный газовый кризис и обеспечить себе энергобезопасность на будущую зиму. Если они не найдут для Украины возможности расплатиться по счетам на сумму более 2 млрд долларов, то появится опасность, что Россия больше не будет осуществлять поставки в республику. Я так понимаю, что Германия не только прочитала письмо Владимира Путина о ситуации на Украине и ее долгах по газу, но и поняла, что Россия в своих планах шутить не собирется. Бесплатный газ киевская хунта больше не увидит, а если так, то Европа также останется ни с чем.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Положительным моментом является то, что ЕС постепенно осознаёт необходимость вести более продуктивный и менее агрессивный диалог с Россией по этому вопросу. А Киевские власти при этом сидят тихо и смирно. Сидят и ждут дальнейших указаний от запада, не пытаясь даже хоть как-нибудь прокомментировать данную ситуацию. Эх, какие же несамостоятельные и трусливые люди сейчас находятся у руля Украины. Тьфу на Вас. (с)

1384186971_1982541366
Tags: арт, владимир владимирович, газ, германия, долг, ес, киев, майдан, незалежная, новости, политика, президент, путин, россия, рф, украина
Subscribe
promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments