karcen (karcen) wrote,
karcen
karcen

Category:

Джон Керри - peace/door/ball

Такое ощущение, что информационной войне никогда не наступит конец. Я постоянно читаю новости о том, что США то и дело кого-то прослушивают, следят за кем-то, перехватывают различного рода информацию и т.д. Вот и недавно американцы опять взялись за старое, продолжая обвинять Россию по вопросу эскалации напряженности на Украине. В этот раз стала известна новость о том, что США якобы перехватили переговоры Москвы с ополченцами на Востоке Украины. Благодаря этой новости, в СМИ поднялось много шума, но при этом соединенные штаты не предоставили ни одного доказательства. Эх, классика жанра... У нас есть, но мы вам не покажем.

150042713
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что американская разведка располагает данными о переговорах «российских агентов» со сторонниками федерализации на востоке Украины. Он проинформировал, что компания Intel занята производством записанных на пленку разговоров разведчиков, получающих приказы от российской власти. Записи, как отмечает госсекретарь США, получились очень четкие, слышны все нюансы издаваемых звуков, в частности разница в акцентах, идиомах, языке. Керри заверил, что Вашингтон знает, кто именно отдает эти приказы и кому они адресованы. Но при этом госсекретарь США не назвал конкретных российских чиновников, разговоры которых были записаны.


демотиватор-политика-песочница-785932

Чудесно, а теперь давайте ваши доказательства! Публикуйте записи, демонстрируйте фотографии, предъявляйте задержанных - доказывайте свои слова, как это делают все нормальные люди и все ответственные политики. А то все быстро припомнят и ядерное оружие в Ираке, и пробирку с содой в ООН, и многое другое.
Tags: джон керри, новости, политика, россия, сша, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments