Art: 30 победительниц самого престижного международного конкурса красоты «Мисс Вселенная» (Часть 2)

В нашем обзоре фотографии самых красивых девушек со всей планеты, которые в разные годы становились обладательницами конкурса «Мисс Вселенная». Стоит учитывать, что этот конкурс совсем не модельный. Участие в нём может принять любая девушка, независимо о роста. Основными критериями являются яркая запоминающаяся внешность и максимально пропорциональная фигура.

Подробнее..

Источник

promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…

Архитектура: Реконструкция дома для семейной пары по мотивам любимого сериала

Семья, состоящая из родителей и двух детей школьного возраста, подыскивала себе жильё и просто влюбилась в интерьер двухэтажного здания. А вот внешне дом выглядел ужасно. Зато внутри было много места, включая две дополнительные спальни, которые они решили использовать как офис. Предстоял серьёзный ремонт.

Подробнее..

Источник

Архитектура: Сам себе дизайнер: элегантность загородного дома в деревенском стиле

Приветливый дом в Техасе был построен для комфорта. Домовладелица, и по совместительству дизайнер интерьеров, тесно сотрудничала с архитектором, чтобы воплотить свои творческие идеи относительно комфорта и простоты загородного дома для своей семьи из шести человек.

Подробнее..

Источник

Самые странные стандарты красоты в мире

Красота — страшная сила. Иногда в прямом смысле. Пока на Западе стараются унифицировать женскую красоту, во многих странах мира до сих пор свои, непривычные для остального мира стандарты. Полнота мавританских женщин Сегодня в мире набирает обороты тренд «естественной красоты». С моделями … Продолжить чтение

Источник

Архитектура: Дом счастья в Сиэтле: интерьер для пожилой пары

Концепцией дизайна этого дома в Сиэтле, по словам архитектора Латропа Дугласа, является счастье. Тема как нельзя близка владельцам дома, Лиз и Том Шарп, так как эти люди оптимистично смотрят на жизнь. Кроме красоты и счастья, владельцы дома не забыли про функциональность и практичность. Супружеская пара недавно вышла на пенсию и захотела пожить в уютном безопасном для пожилых людей доме.

Подробнее..

Источник