Фотография: Волшебный мир сюрреализма: серия коллажей от фотографа-концептуалиста

Серия фото-коллажей, где сам автор зачастую становится частью сюжета, приковывает внимание своей реалистичностью. В работах концептуалиста Дэна Кинг (Dan King) оживают разнообразные миры, в которых присутствует и некая тайна, и легкая фантасмогоричность, и ситуации из повседневной жизни. Но так или иначе, каждая фотоиллюстрация окутана волшебством, способным творить чудеса и перенести зрителя в сказку...

Подробнее..

Источник

promo karcen march 20, 2020 20:20 71
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток! Меня зовут Сергей Карцен. И я рад видеть здесь абсолютно всех! В своём журнале в основном рассуждаю о спорте (футбол,хоккей), пишу про искусство и разные креативные штуки, иногда, но очень редко, затрагиваю политические темы. Эротика в моём журнале тоже…

7 русских прототипов гаджетов

Смартфоны, планшеты, навигаторы сегодня есть у всех. Мы обратились к первоисточникам и нашли прототипы современных цифровых устройств. Представляем 7 русских прототипов  гаджетов. 1 Рыбка Модель: рыбка золотая. Слоган: Вырасти мечту. Экспортный слоган: Grow a dream. Функционал: исполнение желаний по принципу … Продолжить чтение

Источник

Гаджеты: 10 лучших приложений для ОС Android, позволяющие синхронизировать любой мобильный девайс с PС

Наверняка, каждый из нас неоднократно оказывался в ситуации когда необходимо быстро перебросить важную информацию со смартфона на компьютер, а под рукой не было USB кабеля. Именно поэтому разработчики со всего мира создали эти 10 самых лучших мобильных приложений, благодаря которым можно за считанные минуты передать все нужные данные.

Подробнее..

Источник

Вокруг света: Блэкфейс: некогда популярный образ, за который сегодня могут арестовать

Блэкфейс (Blackface) - разновидность театрального грима, используемого для различных шоу и представлений, чтобы изобразить темнокожего человека. Сейчас бы любого, кто появился бы на сцене с таким лицом в Америке, публика бы линчевала от негодования, обвиняя в расизме. Однако сто лет назад дела обстояли совершенно иначе, и сняться на камеру с черным лицом было незазорно и даже модно.

Подробнее..

Источник

Вокруг света: Девушка с синдромом Дауна стала лицом с обложки: 13 новых снимков особенной фотомодели

Только недавно мы писали о Мэдлин Стюарт (Madeline Stuart), 18-летней австралийке с синдромом Дауна, которая мечтала о карьере фотомодели. И вот цель достигнута! Мэдди подписала свой первый крупный контракт и стала лицом американского бренда женской спортивной одежды «Манифеста» («Manifesta»), который ориентируется на женщин любых форм, размеров и типов.

Подробнее..

Источник

Юмор: «Сними меня, Серега», или Недетские аттракционы на детской площадке

Эта удивительная детская площадка, обнаруженная где-то в Тверской области, способна принять только очень мужественных и очень подготовленных детей. Как оказалось - не всякий взрослый в состоянии пройти все эти испытания. Скорее всего, это просто секретный полигон для подготовки маленьких космонавтов.

Подробнее..

Источник

Как изменятся женщины в ближайшие 50 лет

Какими будут женщины через 50 лет? Футурологи пытаются ответить на этот вопрос уже сегодня. Мир не стоит на месте, эволюция продолжаются, меняются и женщины. Станут красивее В будущем женщины будут все более красивыми. К такому выводу, например, пришла группа ученых из … Продолжить чтение

Источник